Усиленный немецкий часовой механизм Hermle, 21мм

ID#11845
Усиленный немецкий часовой механизм Hermle, 21мм ID#11845
Купить в 1 клик x
Наименование:
Усиленный немецкий часовой механизм Hermle, 21ммУсиленный немецкий часовой механизм Hermle, 21мм
Количество:
Имя
Телефон
Email
29,50 руб.

Категории: Для больших часов Часы и механизмы

Теги: часы интерьерные настенные часы усиленные часы часы настенные декоративные часы гранд централ старинные часы часы интерьерные металлические часы винтажные часы усиленный механизм механизм настенный настенные часовые механизмы усиленный часовой механизм механизм для больших часов

Поделиться:

Усиленный механизм Германия фирмы HERMLE
Кварцевый усиленный часовой механизм с дискретным ходом.

Возможно использование стрелок длинной до 50см (500мм)

Высота штока 21мм

(ВАЖНО! Хотя данные механизмы и имеют ДИСКРЕТНЫЙ ХОД, они практически БЕСШУМНЫ, в отличии от их Китайских аналогов)

Точность хода при комнатной температуре ± 1 сек/сутки
Бесшумный
Крепление к несущему корпусу (циферблату): центральная гайка
Под основание (циферблат) толщиной до 4 мм
Габаритные размеры: 56х56х17,5 мм (без оси стрелок и внешних элементов крепления)
Рабочее напряжение: 1,2-1,7 В
Токопотребление: 130 мкА
Срок службы батарейки (LR 6-AA Size): около 18 месяцев
Диапазон рабочих температур: от -5 С до +50 С
Заводская упаковка на 100 штук: пенопластовый контейнер 55х39х8 cм Вес 2,8 кг

Комплектация:
Петля для подвешивания
Резиновая прокладка
Центральная гайка
Гайка для крепления стрелок


Обратите внимание, что КОМПЛЕКТУЮЩИЕ уже входят в стоимость механизма

Преимущества усиленных часовых механизмов

Любые часы, принимая во внимание принцип действия, можно разделить на два типа: механические и кварцевые. Механика подразумевает собой колебание маятника или же балансира, а источник питания в таких часах – пружинный механизм. Мы же с вами поговорим о другом типе – кварцевом. Здесь источником служит кварцевый генератор, питающийся от батарейки.
Преимущества Усиленный часовой механизм, который мы вам предлагаем, обладает массой преимуществ, благодаря которым он обрел немалую популярность: • Максимальная точность. Кварцевый механизм в сравнении с механикой обладает минимальной погрешностью в точности хода. • Надёжность. Предлагаемый механизм обеспечивает надежную эксплуатацию. Это обусловлено простотой конструкции. • Долговечность. Срок службы батарейки LR 6-AA Size – 1-1,5 года. • Еще одним преимуществом усиленного часового механизма следует назвать возможность установки длинных стрелок (для часов диаметром до 500 мм.) и, соответственно, циферблатов большого диаметра.
Ход механизма.
Любой усиленный часовой механизм, который вы можете приобрести в нашем магазине, является дискретным механизмом. Да, несомненно, работа его подразумевает то самое «тикание», однако вы это не заметите, потому что все механизмы, предлагаемые нами, имеют свойство бесшумного хода и почти не издают никаких звуков.
Но это далеко не все преимущества усиленных часовых механизмов. В конструкции предусмотрена установка специальной петли, позволяющей подвешивать часы на стену за механизм. Такая петля способна выдержать до 2 кг. нагрузки, хотя, как показывает практика, редко можно увидеть часы, которые весят больше 0,5 кг.
Любой усиленный часовой механизм можно использовать с любым материалом основания часов – от картона до металла. Диаметр также не имеет особого значения. Единственное ограничение касается толщины самого циферблата – здесь предусмотрено основание толщиной от 4 до 7 мм.
Немного о стрелках
При выборе часового механизма нужно учесть и выбор стрелок, ведь есть несколько стандартов. Мы предлагаем девять типоразмеров усиленных часовых механизмов, которые очень похожи друг на друга, но все же отличаются формой конструкции, а также длиной часовой и минутной стрелки, которые могут быть установлены. Также усиленный часовой механизм комплектуется центральной гайкой – втулкой и гайкой для крепления стрелок (сами стрелки и циферблат в комплект не входят).

Тип механизма Усиленные
Цвет стрелок Черный
Шток 21 мм
Брэнд Herme