0

Мастер класс от нас!!!

/ 24 января 2020 0 комментариев

Не за горами День всех влюблённых, поэтому мы решили порадовать вас  Мастер классом!!! 
Всё для создания таких замечательных ловцов вы найдёте у нас
в интернет магазине ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! 


Итак, нам понадобятся следующие материалы:


1. Фанерные заготовки: кольца для ловцов снов и сердце покрываем акриловой краской в один слой. Предварительно смешиваем аквамарин и чёрную краску. Акриловый состав сохнет достаточно быстро, поэтому, как только краска высохнет, пройдёмся сухой кистью металлизированной акриловой краской Atury Design цвета: белое серебро  и старая бронза. Металлизированной краской добиваемся эффекта патины и старения, поэтому можно работать без кисти, пальцами, нанося краску в некоторых местах мазками, а так же растирающими движениями. Серебро наносим поверх старой бронзы, что усиливает наш металлический эффект.

  




 


2. Теперь переходим к салфетке: её можно связать по любой понравившейся схеме, либо использовать готовую. Салфетку предварительно можно зафиксировать при помощи термопистолета (либо любого другого клея) по краям. Затем пришить мононитью по кругу.
КСТАТИ: Зафиксировать мононить лучше всего, расплавив её над свечкой или спичкой.
СОВЕТ: Перед тем, как пришить салфетку, важно её отпарить или прогладить через влажную марлю.

 







3. Вяжем ленты,  бусины и  бусы на нити и на леске Лент должно быть много различной ширины и материала: атласные,  шифоновые, сатиновые, вязаные, киперные,  репсовые. Завязываем ленты на узел, занимая одну треть окружности. Все отрезы лент изначально одного размера. Когда все ленты привязаны, формируем полукруг ножницами. Затем привязываем на ленты бусины.
СОВЕТ: Чтобы срезы лент не махрились, их нужно оплавить над свечкой.


4. Следующий этап: металлизируем салфетку. Наносим сухой кистью акриловую краску с эффектом металла на салфетку, делаем неравномерные прокрасы – где-то больше, где-то меньше. К данному этапу работы нужно подойти творчески. Затем наносим патину также сухой кистью или пальцем. Имитируем старый металл.

 







5. Последний штрих: весь ловец - и салфетку, и кольцо, и ленты, укрываем металлизированной акриловой краской цвета белое серебро. Это придаст всей работе завершенный вид, а на солнышке металлизированная краска даёт очень приятный блеск. Наши ловцы готовы!!! 

Переходите по ссылкам, совершайте покупки, наслаждайтесь творчеством!!!

____________________________________________________________________________________________

Не пропустите НОВИНКИ!!!

У нас действительно низкие цены!!!

Все товары доступны в интернет магазине "Золотые руки"

Все вопросы можно задать по тел+375 (44) 750-86-81

Приятного вам творчества!!!


Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх