0

Новинки пряжи!!!

/ 28 мая 2019 0 комментариев

Новое поступление пряжи - ДЖИНС от ЯрнАрт, Турция!!!


Джинс (YarnArt Jeans)

Вес: 50 грамм
Длина: 160 метров
Состав: 55% хлопок, 45% акрил
Мотков в упаковке:
10

Характеристика: Классическая смесовая пряжа однотонного крашениятонкая. Подходит для ручного и машинного вязания.

Назначение: Пряжа Джинс-мягкая, нежная, гипоаллергенная, прекрасно подходит как детям, так и взрослым,как для летних, так и для демисезонных изделий. Оптимальная пряжа для игрушек.Изделия не теряют своего первоначального вида, даже после многократных стирок изделия из YarnArt JEANS отлично сохраняют внешний вид, что очень важно для вязаных изделий детского ассортимента.

Вязание спицами: 3.5
Вязание крючком: 3.5
Окрашивание: однотонная
По сезону: летняя, демисезонная
Вид пряжи:
классическая

ВНИМАНИЕ: Цвет пряжи на экране может отличаться от фактического в силу технических характеристик вашего экрана!!


Плюшевая пряжа 
Подходит для вязания игрушек, для амигуруми, для пледов и подушек, тапочек, декоративных изделий.
 Очень мягкая и на ощупь приятная пряжа, износостойкая, не теряет внешний вид при стирке, подходит для детей в возрасте от 0 лет, для самой чувствительной кожи. 

* Микрофибра : Дива (Alize Diva) и Дива Стрэтч (Diva Stretch)   
Классическая тонкая пряжа с шелковым эффектом из микрофибры однотонного крашения. Подходит для ручного и машинного вязания. Изделия из пряжи Diva Alize не подвержены скатыванию, не вызывают аллергии, не собирают пыль, не линяют и не оставляют ворсинок на другой одежде. Прекрасно подходит для вязания весенних или летних вещей, как для взрослых так и для детей, а так же подходит для вязания купальников, авосек и сумок, украшений, штор, игрушек, салфеток и скатертей.

* Шнур для вязания  По структуре пряжа плотная и достаточно жесткая, что позволяет изделиям хорошо сохранять форму, держать узлы и узоры. Она предназначена для вязания на спицах, крючком, а так же для работы в технике макраме. Используется для вязания сумок, летних аксессуаров, кашпо, покрывал, ковриков, тапочек, поясов и др. Изделия получаются износостойкими и долго сохраняют хороший внешний вид. Расход пряжи- 1-2 мотка на сумочку-клатч, 4 мотка на сумку.

Хлопок 100%  :  

Бегония  Классическая тонкая хлопковая мерсеризованная пряжа однотонного крашения. Подходит для ручного и машинного вязания.Прекрасно подходит для вязания купальников, детских вещей, шляпок, авосек и украшений, игрушек, салфеток и скатертей.

Белла  Классическая тонкая хлопковая мерсеризованная пряжа однотонного крашения. При стирке пряжа не линяет, не выгорает на солнце. Прекрасно подходит для вязания женских платьев, шалей, купальников, детских вещей и костюмов, шляпок, авосек и украшений, игрушек, салфеток и скатертей. 


_____________________________________________________________________________________________________________________

Не пропустите НОВИНКИ!!!

У нас действительно низкие цены!!!

Все товары доступны в интернет магазине "Золотые руки"

Все вопросы можно задать по тел+375 (44) 750-86-81

Приятного вам творчества!!!


Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх